ディズニーランドに行く予定の女性が、アトラクションの優先順位や入園後の行動についてアドバイスを求めています。特に、美女と野獣やプーさんのアトラクションを優先したいとのことです。行く順番についての助言をお願いします。
私は8年振りで子供たちは初めてのディズニーランドに行きます🥺ディズニーランドに詳しい方、アドバイスお願いします😭
平日6時30分頃に着いて8時45分一般入園後に取得するのに、こうしたほうが良いとかありますか?🫣また下記の内容なら6時30分よりも遅くて大丈夫でしょうか?
①美女と野獣のDPA取得
②プーさんのハニーハントのプライオリティパス取得
③ジャンボリミッキーのショーのエントリー
④カプセルトイのパス取得
⑤モバイルオーダー
全て取得しながら、ピーターパンに向かって並ぶ?モンスターズインクも乗りたいからピーターパンより先に?
子供が乗りたいのは、美女と野獣、プーさん、ピーターパン、モンスターズインク、ベイマックスです🥺
先に書いた3箇所は絶対のようです💦
行く順番のアドバイス頂けたら嬉しいです😭
仕事のため返信遅くなります😢
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はる
時間はわからないのですが、
最初に4、2、1、5、3
の順番が良いと思います。
lu
とりあえずカプセルトイのパス、
プーさんのPP、美女と野獣DPAの順ですかね。
長く並ぶのきついようであればモンインに真っ先に行った方がいいです。ピーターパンは混んでても40くらいですが、モンインは70.80いきます。
プライオリティパスをプーさんじゃなくてモンインにして、朝イチプーさんのが空いてる気もします!!
あともし大人2人いるなら、2人ともアプリ入れて1人がカプセルトイ取得、1人がPP取得すると早いです。
まとめますね
入園後
1.カプセルトイ取得(大人1)
1.モンインPP(大人2)
2.美女と野獣DPA
3.⤴︎取りながらプーさんに並ぶ
4.開園が8:45の場合8:50までにエントリー
4.ピーターパン並ぶ
5.モバイルオーダー
こんな感じです!!エントリーは開園後5分以内が当たりやすいらしいです!どうせならジャンボリミッキー以外のショーもエントリーしてください〜🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございます🥹カプセルトイが1番優先と教えてもらえて助かりました🙇🏻♀️
そうですよね、子供も夫もグズるのでピーターパンは後にして先にプーさんかモンスターズにします🥺
まとめて書いて下さり、こちらの順で行きたいと思います✨️
全くの無知なんですが、私のスマホで家族分のチケットを購入して、夫のスマホでも取得できるんですか?😭
あともしよければ5歳と3歳が楽しめるオススメのショーがあれば教えてください😢質問ばかりですみません💦- 12月1日
-
lu
主さんのスマホで家族分購入したあと、旦那さんのスマホに共有できます!
ディズニーアプリの【グループ作成】という所を押すと、LINEとかで送れるので旦那さんに送ってグループを作成します!
そうすると、どちらのアプリでも家族全員分のチケットが表示されます🙆♀️
①旦那さんが家族全員分のチケットを入園時にスキャン(3枚?かな)
②スキャンされたチケットは主さんのアプリにも反映されるので、主さんのアプリでカプセルトイ取得。
③主さんがカプセルトイとってる間に旦那さんがプライオリティパス取得
④主さんがDPA購入
⑤みんなでエントリー
って感じで効率よく出来ますよー!🙌
ショーのエントリーというのは無料での抽選になるので当たったら見るって感じでいいと思います🥰
どのショーも5歳も3歳も楽しめるはずです🫶🫶
もしクリスマスの期間でしたらクリスマスのパレードはとっても可愛いのでオススメです🎄- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当にご丁寧にまとめて頂きありがとうございます🥹これで不安なく行けます🥲
夫が人混み嫌いで、やっとディズニー行く事にOK出たので少しでも待ち時間少なく行かなきゃと事前調べに疲れていました💦
他のショーもエントリーしてみます♡本当にありがとうございます🥺- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹その流れのように行きたいと思います✨️