コメント
はじめてのママリ🔰
何とかやってますよ〜☺️
まだ返済途中ですが、2人目もうまれてお金面で特に不自由はしてないです。
気持ち的にはまあ腹立ちましたけど、今は全支出が私の目に入るようにして疑う予知をなくしたので一旦は安心です😌
もちろんカードやPayPayは解約させました☺️
はじめてのママリ🔰
何とかやってますよ〜☺️
まだ返済途中ですが、2人目もうまれてお金面で特に不自由はしてないです。
気持ち的にはまあ腹立ちましたけど、今は全支出が私の目に入るようにして疑う予知をなくしたので一旦は安心です😌
もちろんカードやPayPayは解約させました☺️
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予知→余地ですね💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
借金発覚した時の絶望感ヤバくなかったですか😭?その時の状況やどうして換算したかなどもし良ければ話せる範囲で教えていただけませんか😭
今の状況としては私が2人目妊娠中で働ける状況じゃなく仕事を辞めてしまい、色々あり去年の夏ぐらいから生活か回らなくなって借り出したのが始まり→昨日借金発覚して金額を聞いて思いのほか多くて心臓がヒュッとなって怖くて別居を考えたけど変わるから待ってくれと言われた。
元々付き合ってたときからリボ払いやカードローンはしていてその時から絶対やめろと言っていて借金してたのは今回が初めてではない。働きたくない人で転職をコロコロしている。
ざっくりそんな感じでどうしようもないやつです😭今回は子供と離れたくないのもありほんとに頑張る変わると言っていますが…😭