※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人いて夫の借金発覚して色々あったけど離婚せず今は何とか幸せって…

子供2人いて夫の借金発覚して色々あったけど離婚せず今は何とか幸せって方いますか?
借金する人は癖になるまたすると聞くので怖いです。
今回の事で反省した2度としない次あったら即離婚と伝えています。今より給料高いとこ探して転職活動中、休みも返上して副業で働き始めます。ちなみにギャンブルや浪費ではなく転職で給料がガクっと下がったり生活費が回らなくなって始めは少額だったのが言い出せず膨れ上がってしまった状況です。

コメント

はじめてのママリ🔰

何とかやってますよ〜☺️
まだ返済途中ですが、2人目もうまれてお金面で特に不自由はしてないです。
気持ち的にはまあ腹立ちましたけど、今は全支出が私の目に入るようにして疑う予知をなくしたので一旦は安心です😌
もちろんカードやPayPayは解約させました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予知→余地ですね💦

• 50分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    借金発覚した時の絶望感ヤバくなかったですか😭?その時の状況やどうして換算したかなどもし良ければ話せる範囲で教えていただけませんか😭

今の状況としては私が2人目妊娠中で働ける状況じゃなく仕事を辞めてしまい、色々あり去年の夏ぐらいから生活か回らなくなって借り出したのが始まり→昨日借金発覚して金額を聞いて思いのほか多くて心臓がヒュッとなって怖くて別居を考えたけど変わるから待ってくれと言われた。
    元々付き合ってたときからリボ払いやカードローンはしていてその時から絶対やめろと言っていて借金してたのは今回が初めてではない。働きたくない人で転職をコロコロしている。

ざっくりそんな感じでどうしようもないやつです😭今回は子供と離れたくないのもありほんとに頑張る変わると言っていますが…😭

• 38分前