家事・料理 今日の夕飯は下味冷凍しておいた鶏肉で唐揚げにしようと思ってたんです… 今日の夕飯は下味冷凍しておいた鶏肉で唐揚げにしようと思ってたんですが小麦粉がない…😱 買い物に行く時間がなくて家にあるもので作りたいんですが、米粉、唐揚げのもと、チキチキボーンの素、天ぷら粉ならあります。 この中のものでできると思いますか? 唐揚げ粉、チキチキボーンの素じゃ下味付きに使ったら味濃くなっちゃいますよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 買い物 冷凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら米粉でやります🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 米粉でOKだと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント