まろん
かかりつけは発熱から12時間経たないと検査できません。
我が子は重症化しなかったです。
ママリ
発熱してから24時間たたないと検査できないので明日受診でいいと思います😊
うちは毎年ワクチン打ってないので打ってる場合と打ってない場合の比較ができませんが今年のインフルはやばかったですね😭
ニュースでもやってますが今までと違う株が流行ってるみたいで熱は5日続きました!
私も移りましたが熱は3日ほどで良くなりました!
まろん
かかりつけは発熱から12時間経たないと検査できません。
我が子は重症化しなかったです。
ママリ
発熱してから24時間たたないと検査できないので明日受診でいいと思います😊
うちは毎年ワクチン打ってないので打ってる場合と打ってない場合の比較ができませんが今年のインフルはやばかったですね😭
ニュースでもやってますが今までと違う株が流行ってるみたいで熱は5日続きました!
私も移りましたが熱は3日ほどで良くなりました!
「2歳」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
家庭内の感染対策について。 2人以上のお子さんがいる方、1人が風邪を引いた場合ほかの子にうつらないように何か対策していることはありますか? やっぱり部屋を分けるしかないでしょうか?上の子がまだ2歳半でマスクを…
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント