コメント
そうくんママ
はーい🙋♀️今おきました🌟
元気な秘訣は、、
すっぽん小町です。
手放せないです
りっちゃんまま💚🧸
パートですが(週5、5時間)…
毎朝4時起きです🔥🔥🔥
旦那が5時には家を出るので、弁当と水筒、朝ごはん準備します😅
早めに寝るんですが大体20時半とかに寝てます😴睡眠時間大切ですね🥹🥹
そうくんママ
はーい🙋♀️今おきました🌟
元気な秘訣は、、
すっぽん小町です。
手放せないです
りっちゃんまま💚🧸
パートですが(週5、5時間)…
毎朝4時起きです🔥🔥🔥
旦那が5時には家を出るので、弁当と水筒、朝ごはん準備します😅
早めに寝るんですが大体20時半とかに寝てます😴睡眠時間大切ですね🥹🥹
「憂鬱」に関する質問
旦那と必要最低限 会話をしなくなりました。 6歳と5歳の子供がいます。 帰ってきて10分くらい子供と遊んで ご飯食べてお酒を飲むと態度が変わったかのように 子供にも無視するようになりました。 ここ最近つまらない男…
習い事を友達としてる方いませんか? 帰りとかサッと解散できますか…?中 4歳6歳の娘たち、ダンスと体操をしていて、それを友達に話していたら両方ともそれぞれ別の友達が習い事に入ってきたのですが… 帰りとか遊びた…
幼稚園の送迎が憂鬱なのって私だけですか?? 保護者参加の園行事なんて、ものすごーく憂鬱なのは私だけでしょうか?? 周りを見渡すとみんな楽しそうに見えます。snsでは見かける人見知りママ、ぼっちママみたいな人は1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すっぽん小町ききますか??
そうくんママ
ききます!私は。
かれこれ、8年くらい飲んでます。
辞めたとき、疲れがとれずにすぐ
復活させました。
スッキリ5時に目が覚めますし、
お肌も吹き出物知らずです🤭
→年齢でもう脂出ないのもあるかもですが、、
初めてのママリ🔰
探してみます…