パート掛け持ちしてるかたいますか?💧どういうスケジュールでしょうか?社…
パート掛け持ちしてるかたいますか?💧
どういうスケジュールでしょうか?
社保とかどうしてるか教えてください🥲💭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
飲食店2つ掛け持ちしてます!
メインとサブに分けてて、基本的にメインの仕事の方に行ってて、メインの仕事が毎週木曜日と第3水曜日が定休日で休みなので、その時はサブの方の仕事に行ってる感じです!
保険は国保です!
パート掛け持ちしてるかたいますか?💧
どういうスケジュールでしょうか?
社保とかどうしてるか教えてください🥲💭
はじめてのママリ
飲食店2つ掛け持ちしてます!
メインとサブに分けてて、基本的にメインの仕事の方に行ってて、メインの仕事が毎週木曜日と第3水曜日が定休日で休みなので、その時はサブの方の仕事に行ってる感じです!
保険は国保です!
「パート」に関する質問
1歳の子を育てているママ! どれくらい働いて何時に保育園お迎え行ってますか? 夜ご飯何時に食べさせてますか?? 今パート勤務で 月水金が8:30〜12:00 火木が8:30〜15:00 の週5で働いています。 正直扶養の範囲内で…
フルタイムパートで働いております。 子供達が同時にインフルエンザになり,先週1週間お休みをいただきました。 長期間連続して休むのが初めてで,明日から出勤ですが行きづらいです。 同じ部署にお休みをいただいたお…
スーパーで6年パートしてます。 店長変わってから雰囲気最悪、残業200時間超えるパートさんが増え、もう見切りつけて転職することにしました。 うまく再就職先が見つかれば速攻辞めます。 (私は子供がいてお迎えある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント