退会ユーザー
私は育休中なんですが上司に◯◯(私)は仕事したくないから妊娠して育休取ってるんだよって話しているみたいなので退職しようかなと思っています!
育休を切り上げて会社には子育てに専念したい気持ちが強いという予定です!
はじめてのママリ🔰
育休2年いっぱいまで取って辞める予定です🤣
退会ユーザー
私は育休中なんですが上司に◯◯(私)は仕事したくないから妊娠して育休取ってるんだよって話しているみたいなので退職しようかなと思っています!
育休を切り上げて会社には子育てに専念したい気持ちが強いという予定です!
はじめてのママリ🔰
育休2年いっぱいまで取って辞める予定です🤣
「お仕事」に関する質問
保育園に通う子どもの事情で会社をどれくらい休んでいるか、周りに聞きづらいのでここで聞かせてください。 現在フルタイムの派遣社員です。育休明けて1ヶ月あった有休も、6月で半分を使い切る予定です。 子供の体調不…
パートで働き始めたばかりで研修中なのですが、子どもの体調不良によりもう1週間以上休んでいます。 職場からしたらもういっそのことやめて欲しいと思っていると思いますか? ちなみにパチ屋です。
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント