ままり
私は育休中なんですが上司に◯◯(私)は仕事したくないから妊娠して育休取ってるんだよって話しているみたいなので退職しようかなと思っています!
育休を切り上げて会社には子育てに専念したい気持ちが強いという予定です!
ままり
私は育休中なんですが上司に◯◯(私)は仕事したくないから妊娠して育休取ってるんだよって話しているみたいなので退職しようかなと思っています!
育休を切り上げて会社には子育てに専念したい気持ちが強いという予定です!
「お仕事」に関する質問
地方公務員、小さな町役場の給料ってどれくらいでしょうか。高卒の中途採用で10年目で現在主査です。(主事→主査→主任主査→課長補佐の流れ) 検索すると、そこの地域の主査の1号級の給料208000円。最高号給305200円みた…
職場の部署にLINEのグループチャットがあります。 休みの連絡はそこに入れて、人がいない日なら代わりに出れる人はいるか声をかけるように言われてるのですが、これって当日欠勤の場合みなさんならどうしますか? 事前に…
金曜日に息子がインフルになりました😭 月曜は旦那が見てくれるから私は仕事に行くのですが、 火、水は私が休みます。 明日主任に子供がインフルになったから休ませてもらいたいって言うのめっちゃ言いづらくて憂鬱すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント