🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
娘が1歳5ヶ月のときに里帰り出産しました👶🏻
旦那は実家に泊まってましたー!🙂↕️
入院前後は4日くらい(途中で仕事しに帰ってました)で、産後2ヶ月くらいまで実家にいましたが毎週末旦那が来てくれてました〜!
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
娘が1歳5ヶ月のときに里帰り出産しました👶🏻
旦那は実家に泊まってましたー!🙂↕️
入院前後は4日くらい(途中で仕事しに帰ってました)で、産後2ヶ月くらいまで実家にいましたが毎週末旦那が来てくれてました〜!
「パパ」に関する質問
他の子を嫌がる もうすぐ2歳になる息子は、同じ保育園の子が近づいてきたりするのを嫌がります。一緒に遊びたがりません。ママとパパと遊びたいって感じです。あからさまに背を向けたりおうち帰ると言ったりします。。。…
7歳になった息子、わがままというか幼さというか、4歳の次男より手掛かります… ・朝は寝起きが悪い。平日は寝室からリビングがある下の階に行くのも抱っこ!!と怒る。休日は朝イチゲームできるので親より早く起きて勝手…
人懐っこく全く知らない他人や子どもとお話ししたり遊びたがる子っていますか? 上の子がまさにそれなんですけど エレベーターに乗れば一緒に乗ってる人に話しかけたり大きな声で話して話しかけて欲しそうにチラチラ見た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント