コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
娘が1歳5ヶ月のときに里帰り出産しました👶🏻
旦那は実家に泊まってましたー!🙂↕️
入院前後は4日くらい(途中で仕事しに帰ってました)で、産後2ヶ月くらいまで実家にいましたが毎週末旦那が来てくれてました〜!
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
娘が1歳5ヶ月のときに里帰り出産しました👶🏻
旦那は実家に泊まってましたー!🙂↕️
入院前後は4日くらい(途中で仕事しに帰ってました)で、産後2ヶ月くらいまで実家にいましたが毎週末旦那が来てくれてました〜!
「パパ」に関する質問
旦那さんがパパになるぞ!という自覚を持ち始めたのっていつ頃ですか?旦那さんとの妊娠中の家事分担など何か決めてましたか? うちの夫は私がズボラで適当な人間なため自分のために率先して家事や掃除をしてくれます。…
2歳(もうすぐ2ヶ月)の女の子のママです。 発達が気になります。 ・指さししない(絵本を見て気になるやつを触るくらい) ・発語がほとんどない(自分の好きなタイミングでイチゴとかは言う)、パパママは言いません ・歌は歌…
子供がパパっ子すぎて辛いです。 2歳の娘はパパのことが大好きで、公園に遊びに行ったりするといつも私よりパパと一緒にいることを選びます。 私が一緒に遊具に行こうとすると嫌がり手を払いのける。 私1人で娘をどこかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます💕💕