その他の疑問 UberEATSのアプリですが、配達員がいない場合注文すら出来ませんか?もし… UberEATSのアプリですが、配達員がいない場合注文すら出来ませんか?もしくは注文自体は出来てしまって、配達員がいない場合後々キャンセルのパターンですか? 今まで田舎すぎてUberEATSが利用出来なかったのですが、子供が熱により出かけられないので再度アプリを登録すると注文は出来るようになっていました。 初めてなので下手に一か八かで注文するのも怖いのですが、注文してみないと分からないのでしょうか?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り アプリ 熱 体 田舎 ぽんた(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント