みな
同じ時ありました🥲
お辛いですね🥹一度受診しても良いかもしれないですね🥹
私もたまに眠れなくなることがあります😂
眠剤を処方してもらってベッドの枕元に置いてます!
いつでも服用できる と思っておくとそれだけでも眠れる頻度が高くなります🫶
処方薬は服用したらすぐに眠れますし
いまは癖になりにくかったりするものもあるので少し手持ち持っておくと良いかもしれないですね。
胃痛は市販薬のガスター10とブスコパンAを常備してます💊
みな
同じ時ありました🥲
お辛いですね🥹一度受診しても良いかもしれないですね🥹
私もたまに眠れなくなることがあります😂
眠剤を処方してもらってベッドの枕元に置いてます!
いつでも服用できる と思っておくとそれだけでも眠れる頻度が高くなります🫶
処方薬は服用したらすぐに眠れますし
いまは癖になりにくかったりするものもあるので少し手持ち持っておくと良いかもしれないですね。
胃痛は市販薬のガスター10とブスコパンAを常備してます💊
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃ思うのですが、自閉症の◯◯みたいインスタで発信してる方が多いのですが、自閉症で喋るのが遅いとか支援学級とか、それって知的障害などが伴ってると思います。 その子は自閉症で特性があるのは分かりますが、軽…
いいねで教えてください! 春から小学生です。 バス通学ですが、夫とバス停まで車で送るか、歩いて行かせるかで平行線です。 参考までにどちらが多いか聞いてみたいです。 バス停までは1.1キロ。実際に歩いてみたとこ…
※至急※ 年長クラス、 担任の先生への花束の集金について ご意見ください🙇♀️ 本日卒園式でした。 クラス6人しかいないのですが、 保護者の方から卒園式後に 担任の先生にお花渡さなくてよかったん でしょうか。と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント