マイコプラズマって人によるかもですがインフルよりキツくないですか?😢…
マイコプラズマって人によるかもですが
インフルよりキツくないですか?😢
わたしじゃなくて娘なのですが、、
40度の熱3日間に、
4日目で38度まで下がったと思ったら
今度は咳が酷くなってきて😭鼻も詰まっていて。
かなりしんどそうです、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
娘も今年インフルとマイコプラズマ両方なりましたが、マイコプラズマの方が辛そうでした💦
マイコプラズマは軽度の肺炎になっていて、10日間熱が続いて、咳も酷く、夜もなかなか寝れなかったです。
早く良くなると良いですね!
お大事になさって下さい😢
はじめてのママリ🔰
確かに、マイコプラズマの方が辛そうでした😢
インフルは薬さえ飲めれば落ち着きましたが、マイコプラズマは熱といい咳といいズルズル続いて可哀想でした😔
お大事になさってください(._.`)!
-
はじめてのママリ🔰
インフルはまだなったことないんですけど、ここまで高熱続いたの初めてで咳も酷すぎるし...😭可哀想すぎます、、、
小児科に、吸入しに行ったほうがいいんですかね?💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
最初に小児科へ受診しましたが、治らず
胸の音を聴いておかしかったのか
紹介状を書かれて大きい病院へ行き
レントゲン等しましたが、マイコプラズマと診断されず咳を鎮めるシールと風邪薬出されましたが、全然治りませんでした😢
身内の子供に移ってしまい、耳鼻科へ行ったら明らかに肺の音がおかしいと言われすぐにマイコプラズマと診断されてました💦
酷ければ小児科か耳鼻科へ受診された方がいいと思います😭- 43分前
はじめてのママリ🔰
両方なったんですね😢
そんなに熱が😭下がり切るまではうちも時間かかりそうだしとにかく咳が酷くて💦全然寝付けなくて可哀想です....
吸入とかしに行ったりしましたか?😭
はじめてのママリ
うちは最初マイコプラズマ陰性で、再検査して8日目にやっと発覚したので、吸入はせずに、咳止めと抗菌薬でした💦熱は下がったと思ったらまた上がってって感じでしたね。
眠れない日が続くようなら、吸入も相談された方が良いかもですね😢