鬱の症状について知りたいです。不安障害を抱えており、最近不安感や倦怠感が強くなっています。鬱の具体的な症状はどのようなものか教えてください。
鬱の方ってどんな症状になりますか?
わたし自身、不安障害の病気不安症でここ1年くらい再燃して爆発しています。
倦怠感がやばくて歩くのも足が重たい、ってこともありました。
そのときはスルピリドで治ったのですが、生理不順になったためやめました。
頓服でリーゼを貰ってるのですが、1錠飲むとふらつきがすごいです💦
ですがここ最近、不安感がすごくてもう気力も体力もなんかない気がします。
もう嫌になるくらい不安な気持ちが辛くてしんどいです、、
以前、病気不安症の人は鬱も併発すると言われたことがあるのですが、実際鬱の症状とはどんな感じですか?
- くりむ🐰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
なな
私の場合は、
布団から出られない、息がしづらい、すぐキレる、無意識に死を考える、忘れっぽい、当たり弱い、外出られない、人が怖くなる、家事ができない(できてもひとつのことだけ)、清潔感が保てない、大体こんな感じです💧
今はある程度薬で抑えられてはいますが、ちょいちょい出来なかったりもします!
くりむ🐰
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません😭
お薬ってなに飲んでますか?