※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
産婦人科・小児科

上の子が初めてインフルにかかりました。昨日の昼前から39度の熱が出て…

夜遅くにすみません💦

上の子が初めてインフルにかかりました。
昨日の昼前から39度の熱が出て、今日も熱ありだったので救急外来に受診したらインフルAでした。
インフルの注射はしてないです💦

インフルのお薬と咳止め、解熱剤を処方してもらいました。
早めに飲んでくださいと言われたインフルのお薬は帰ってすぐに飲ませました。
食欲がまだあったのと熱も高かったのでその後うどんを食べさせて解熱剤と咳止めを飲ませました。
薬はそんなにすぐ効くものではないのはわかってるのですが、
まだ熱があり40度まで出たりします。
高熱のせいか食欲なくてしんどそうだったので先程少しゼリー食べさて解熱剤飲ませました。
お願いだから効いて🥹
いつも元気な子供が元気ないと親もしんどい😭

コメント

3ママリ🔰

ホントですよね。。。。
とってもわかりますっ!うちの娘もめっちゃ食べる&パワフルな子なので、高熱出て食欲なくなるとホント心配になります😭

下の子は大丈夫ですか?
いろいろ看病大変かと思いますが、真空さんも体調を崩されませんように看病大変ですが頑張って感染対策してください☆

• 真空🔰

真空🔰

なかなか風邪とかも引かない子で余計に元気のない姿みてると辛くて🥹💦

下の子はRSがが治ったばかりです😅
    移らないようには気をつけてますが、難しいです🥲
    母が倒れる訳には行かないので、気合いで乗り切ります😤

• 48分前