子育て・グッズ 小学生が使う普段使いのリュックって22Lじゃ大きすぎますよね🥹?今年長で… 小学生が使う普段使いのリュックって 22Lじゃ大きすぎますよね🥹? 今年長で8Lの使っててさすがに小さいので 小学生になってもしばらく使えるサイズ 検討しています😊✨ 15Lくらいが無難でしょうか🥺? お友達の家に遊びに行く時にゲーム入れたり 飲み物、お菓子入れたり、学校の行事にも 使えたらなと思ってます🙆♀️ 最終更新:45分前 お気に入り 1 行事 学校 遊び ゲーム 友達 お菓子 リュック 飲み物 えちゃん(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3ママリ🔰 小1ならを15Lぐらいがちょうどいいです☆(遠足などはそれぐらいのサイズがいいですね) うちの小1は、長い目を見て22L買いましたw 53分前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント