子供が生まれてから自分の服を買っておらず、オシャレなママになりたいと思っています。流行について教えてください。
今日ふと思ったのですが、子供が産まれてから数年経ちますが、自分の服全然買ってない!!!
最後に買ったのいつだっけ?って感じです笑
完全に時代においていかれてます…
どうすればオシャレなママになれるんだろう。
SNS見ててよく思うのですが、あんなキラキラしたママにはなれません🤣💦
今の流行りってなんですか???笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
もしもし亀さん
流行りに乗ったことありませんが、インスタとかでGUやユニクロの今季流行服みたいなのは見てます🫠
でも実際持ってる服はcocaという私の好きなブランドとワークマンでしか買ってません(笑)
ちゃい
子供が産まれてから、産まれる前に普通に着ていた服が似合わない自分に気付き…そこからしばらくはファッション迷子になりました😥
子育てで忙しいとは思いますが、まずはお店に出かけることが大切かなと思います。
色んなお店を覗いて、ときめく服があったらとりあえず試着してみる。今の自分に意外と似合う服、思ったように着こなせない服がだんだん分かってきました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとファッション迷子で、、、
着たい服はあっても、子育て中には向いてないかな?とか思ったりして💦
まずはお店に出かけてみようと思います☺️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私もインスタで見るだけです。笑
実行にはうつしません。笑
結局好きなブランド買っちゃいますよね🤣
ワークマン着やすいですか??
もしもし亀さん
冬のアウターもあったかいしヒートテック着たらずっと着てます🥹着やすいというか動きやすいです!ワークマン女子も可愛いです🥰