妊娠・出産 38wの初マタです。おりものに茶色のものが付いています。下腹部や腰が痛むが、続かず。出産の兆候でしょうか? いつもお世話になっております! 38wの初マタです😊💓 先ほどトイレに行ったら、ナプキンにおりものの塊のようなものと、薄い茶色?茶褐色のものが薄っすら付いてました。昨日の夜中から、生理痛の様に下腹部や腰が痛かったのですが測るほどは続きませんでした。いまもたまに下腹部や腰が痛みます。 そろそろなんでしょうかね?😍😍😍 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 初マタ おりもの 生理 妊娠38週目 茶色 トイレ ちびたんmam コメント うしねこちゃん そろそろですね\( ˆoˆ )/ 楽しみですね♡ 応援しています^_^ 6月24日 ちびたんmam そうなんですね!😳💕ちなみにまぶさんは、出産前はどんな感じでした?😊 6月24日 うしねこちゃん 私のしゅっ 6月25日 うしねこちゃん 手が当たってこどもが送信してしまいました(笑) おしるしありました^_^ 出産前は、トイレにいったら透明なおりもののかたまりみたいなのが、ダラ〜っとおしりから20センチくらい連なっててびっくりした経験が2度あります^_^ 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたんmam
そうなんですね!😳💕ちなみにまぶさんは、出産前はどんな感じでした?😊
うしねこちゃん
私のしゅっ
うしねこちゃん
手が当たってこどもが送信してしまいました(笑)
おしるしありました^_^
出産前は、トイレにいったら透明なおりもののかたまりみたいなのが、ダラ〜っとおしりから20センチくらい連なっててびっくりした経験が2度あります^_^