コメント
ママリ
熱が上がり切る前は体を温めて寒くならないように、上がり切ったら逆に熱がこもらなように厚着させないよう気を付けています!
わいわい
体温調節と、水分補給です!
汗かくので、こまめにお茶など勧めてました。
-
Rママ
なるほどですね!
水分補給はこまめにですね!- 39分前
ママリ
熱が上がり切る前は体を温めて寒くならないように、上がり切ったら逆に熱がこもらなように厚着させないよう気を付けています!
わいわい
体温調節と、水分補給です!
汗かくので、こまめにお茶など勧めてました。
Rママ
なるほどですね!
水分補給はこまめにですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜遅くにすみません💦 上の子が初めてインフルにかかりました。 昨日の昼前から39度の熱が出て、今日も熱ありだったので救急外来に受診したらインフルAでした。 インフルの注射はしてないです💦 インフルのお薬と咳止め、…
1歳の子が昨日インフルになりました タミフルの4回飲ませたのですが、現時点で39.6度 二日連続で40度近くの熱が出てて心配です カロナール飲ませるべきですか?タミフルで様子見ですか? 母が3日連続高熱でたら入院やと行…
産後の生理、いつ頃来ました?? その時は普通の生理みたいに、生理前のお腹が重たい感じとか何か変化がありましたか?? 緊急帝王切開で出産、混合育児です。約2ヶ月経ちましたが、織物シートに血が付くことが何回かあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rママ
もっと上がったりしますかね?
もう厚着させない方がいいですか?💦
ママリ
手足触るとわかります!
冷たいとまだ上がりますが、ホカホカだと上がり切っています!
Rママ
寝起きだからか分かりませんが、ホカホカです。