娘がインフルエンザで一週間発熱し、職場に気まずさを感じています。解熱したものの、長引く高熱に不安を抱いています。ワクチンは未接種です。
むすめ(6歳)インフルエンザで丸一週間発熱してた。そんなことありますか?長すぎませんか。その間ずっと仕事お休みしてました。気まずすぎませんか。でもほんとに丸一週間発熱してたんです。さすがにインフルエンザとは別の病気を疑って受診予定…というところで解熱。月曜発熱で日曜解熱。ここまで高熱続くことないから職場の人には信じてもらえてらないだろうな。仕事のお休み連絡が気まずすぎて、親はメンタルやられてるよ。
ちなみにまだワクチン打ってませんでした。インフルエンザほんときつかったです。
- たけ🎋
コメント
マチル田
インフルでそんなに高熱続くことあるんですね💦
お子さんも辛かっただろうし、看病も大変でしたね😭
熱があってもなくても、インフルなら1週間くらい出席停止になると思うので、信じてもらえないってことはないと思いますよ!
疲れ出されないよう、ご自愛ください🍀
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちも長女そうでした!
明日からやっと学校行けます😭
私は末っ子の喘息もあり2週間
休んでいます😭気まずすぎてやめたいです😭
-
たけ🎋
長女さんお疲れ様でした😭👏🏻インフルエンザこんな長いのー?!なんでー?!でしたね…
末っ子さん喘息 心配ですね🥲 二週間はもう気まずさで押しつぶされそうだ……
社会的な自分にさよならしてせめて自分を責めずに看病ファイトです✊🏻!!!- 12月1日
たけ🎋
コメントありがとうございます♩
週またぎでお休みがかなり長めになってしまいました😰 嫌な反応もされてしまい気まずさmaxですが…親としては正しい選択をしたんだ✊🏻と言い聞かせてます…🌟
ありがとうございます🍀😌