コメント
⭐maya⭐
読んでて思わず笑ってしまいました!
我が家と、まったく同じです!!
いつも、『( ー̀дー́ )チッ!』『うるさい💢』と心の中で怒鳴ってます!
あ
うちの旦那も鼻炎です😑
夜寝てるときに
咳き込みされると
カチンときます😑
前に我慢できず
うるさいなー!
と言ってしまいましたが
効果なしです😤笑
-
みー
カチンときますよね!
私も今我慢できなくてうるさいって言ったら治らない病気だから仕方がないだろって言われました( ゚д゚)
治す気がないくせに何を言うって感じです😒- 6月24日
かおまま
我が家も一緒です‼️(笑)
オーバーリアクション(笑)
イラッとしちゃいますよね😭😭
それで子供が起きちゃったら本当に
むかつきます😭
風邪引いて熱が出てしまったら大変‼️
何回熱計るのってくらい計るし
俺死んじゃうのってくらいオーバーでやばいやばい連発します(笑)
-
みー
かなーりのオーバーリアクションですw
37.0で高熱のような感じになります😂😂 心配するこっちがバカらしく思えてくるので余計イライラします!- 6月24日
みー
最初は心配して色々調べたりもしましたが💦
今はうるさいしかないです🙃笑
音に敏感なのもあるかもしれませんが、本当ヒドくて😭 鼻をかむのもかなり強くて余計ヒドくなるだろ〜って感じです( ゚д゚)
⭐maya⭐
アレルギーとかなのかなって思ってますけど・・・自分でもうちょっと気をつけられるでしょ(°ㅂ°҂)って思っちゃいます(・∀・;)
せっかく子供が寝たのに・・・とかが続くので(💢゚Д゚)
みー
うちのは蓄膿症って言ったりアレルギーって言ったり忙しいです( ゚д゚)
今も隣の部屋で鼻水すすっと咳込んでてうるさ・・って思ってる鬼嫁です😂😂 本人も大変なんだろうけど、治す気がないみたいなので💦
これでもし産まれてくる赤ちゃん起こしたらもう耐えられません😅