コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、気づいたら距離が空いて
よそよそしくなり、何でだろうと思っていたら
結婚をしたと他の友達から聞いて
ああ、そんなもんなのかと思いました
私が離婚したばかりで気を使っていたのか知りませんが、
しまいには
何を考えているのかわからない(私の事)
と言っていたというのを聞いてキッパリ切りました。
相手から1度、インスタのフォロリクが来ましたが拒否しました。
他の友人と遊んでようと何してようとその子に関しては本当にどうでもいい存在になりました😇
大人になるにつれ感覚の違いって出てきますよね
職場など他で知り合った気の合う人達と関わってた方が楽しいなーと思いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございまいます。
キッパリ切れたと聞きとても羨ましい気持ちになりました!自分から距離をあけようと思っていたのに、なぜか日々どうしているか気になったり。
自分だけフォローを外されていないか不安になったり、他の仲良い子達で集まっていないからと学生のような気持ちになったり。情けないです🥲
はじめてのママリ🔰
20年来の親友なら尚更情がありますよね😭
私も小6〜中3まで交換ノートをしたり
お泊まりをしたり部活もバイトも一緒で
沢山過ごしてきたのに、こんなもんだったんだなーと悲しくなりました🥲
私の元親友も、他の子と関わって
親子で遊んでいたり地元で遊んでいるのを呟きで見ましたがいたんだ〜くらいにしか思わない自分も不思議で😂
本来の自分ならねちっこいはずなのに笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…今までの思い出はなんだったんだと虚しくなりますよね。
確かに、他の子と遊んでいたと分かってもいたんだ〜くらいに流せるようなりたいです。20年以上の関係性は1年ですぱっと流せるようになるのは厳しいかなと思いつつ、少しずつ過去の人にしていきたいです😭