コメント
一児のシングルマザー
自分は7週から18週まで悪阻酷かったです😭
朝起きて吐いて口に入れては吐いて、深夜も吐く日は何回もありました
お菓子やパン、冷凍フルーツ、ウィダーみたいなゼリーしかまともに食べれなかっだです😅
たまにまっくなどのジャンクフード受けつける日あるくらいでした
悪阻落ち着いても白米、パスタ的も受け付けず、惣菜的も食べれなくパンやお菓子ばっかり毎日少量口にするくらいでしたが赤ちゃんはちゃんと育ってました🙆♀️
妊娠前からちなみに➕2キロですが!
はじめてのママリ🔰
私は常に吐き気があるタイプではなくて、吐き気がある時は一切食べれないのですが、吐き気のない時はなんでも食べれるんです…!
が、その時に食べる量が例えば今まではうどん1.5玉食べれていたのに、今は0.5玉でお腹いっぱいみたいな感じで😂
元が食べ過ぎではあったのですが、こんなにすぐお腹いっぱいに14wでなってると、これからどうなるんだろうと…🥺
一児のシングルマザー
お腹大きくなるになるにつれで食べれる量は自分も減ったりでしたがそんな気にしなくても食べれるものちょっとでも食べとけば意外と育ちます!
後期ですら1日菓子パン半分とかお菓子程度つまんだりでした笑
たまにお腹空く時はチートデイとしてジャンクフード、やコンビニでパン買いあさってなどで食べてました笑
特に検診後は