今月から精神障害者福祉のグループホームでパートを始めたのですが、担…
今月から精神障害者福祉のグループホームでパートを始めたのですが、担当をもつ前にやめたいです。。
1か月はさすがに早いですよね。。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
Pipi
辞めようと思ってるなら早くていいと思います!
福祉施設ではないですが雇う側です🙋♀️
下手に色々教えてから辞められるくらいなら
どうせ辞めるなら早い方が助かります︎👍🏻 ̖́-
今月から精神障害者福祉のグループホームでパートを始めたのですが、担当をもつ前にやめたいです。。
1か月はさすがに早いですよね。。
Pipi
辞めようと思ってるなら早くていいと思います!
福祉施設ではないですが雇う側です🙋♀️
下手に色々教えてから辞められるくらいなら
どうせ辞めるなら早い方が助かります︎👍🏻 ̖́-
「パート」に関する質問
本当に住む場所に悩んでいます。。 夫 会社員30代 妻 退職予定30代 専業主婦か年少くらいからパート予定 子 1人 1歳 将来2人子供を持ちたい予定です。 また将来その地に一軒家(注文か建売)を購入したいです。 両親…
旦那と喧嘩して、言い合いになり 旦那に 子どもが食べたがらないご飯ばっかり作りやがって いつも同じようなレパートリーだし 俺が作った方が子供も食べてくれるわ と言われました。 ちなみに旦那は料理全くできません。…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント