ママり
どんな色がすき?の絵本はそのぐらいの頃ハマっていました!歌いながら読んであげるととても喜んでいました☺️
ちゃんママ
おつきさまこんばんは
どんな色がすき
この絵本好きみたいで
よく読んで〜って持ってきます😆
はる
おべんとうばすのかくれんぼ
も好きです
りかちゃん
その頃はくだものどうぞ好きでした!
シリーズものなので他のもオススメです🥹
あとは2歳前後からはノンタンシリーズは定番ですよね!😍
絶対に押しちゃダメも参加型の絵本で好きでしたよ!5歳の今も時々読みます!
ママり
どんな色がすき?の絵本はそのぐらいの頃ハマっていました!歌いながら読んであげるととても喜んでいました☺️
ちゃんママ
おつきさまこんばんは
どんな色がすき
この絵本好きみたいで
よく読んで〜って持ってきます😆
はる
おべんとうばすのかくれんぼ
も好きです
りかちゃん
その頃はくだものどうぞ好きでした!
シリーズものなので他のもオススメです🥹
あとは2歳前後からはノンタンシリーズは定番ですよね!😍
絶対に押しちゃダメも参加型の絵本で好きでしたよ!5歳の今も時々読みます!
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘がいます。 言葉をだいぶ分かってきているのですが、自分の名前を全く理解していなくて、心配です、、 〇〇ちゃん(娘の名前)どこ?というと私を指差します(よく呼んでるからだと思います😓)。あとは、…
3歳の753撮影に2万三千円はケチすぎますか?スタジオアリスです。 ⭐シンデレラ絵本アルバム14000円+ライセンス料1100 ⭐ポイ活で貯めた無料フレーム(着物、ディズニーじゃないドレス2カット)ライセンス料1100円 ⭐ポストカ…
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。 3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、我が家プリンセスどころかディズニー関係のおもちゃや絵本全くありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント