その他の疑問 携帯の電話番号変更された方いますか?変更後どんな手続きをされましたか… 携帯の電話番号変更された方いますか? 変更後どんな手続きをされましたか?😭 学校、職場、マイナンバー?ライン? 電話番号漏えいしてて変更したいです😭 思いつく限り教えてください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 職場 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント S あとは銀行やクレジットカード、メルカリなどの登録電話番号も変更しました! 後から色々と2段階認証で認証番号が送られてくるのも変更したので、結構たくさんありました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント