家族・旦那 忘れっぽくて自分にもイライラするんですが、旦那にも怒られますお酒用… 忘れっぽくて自分にもイライラするんですが、 旦那にも怒られます お酒用の氷作るの忘れたり来週行く居酒屋予約するの忘れていたり😭 ため息つかれてずっと機嫌悪いです 言い訳みたいですが色々家事やってると忘れちゃうんです、、 みなさんのご主人はこういうことで怒りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家事 お酒 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 怒らない…というか、そもそも自分のお酒用の氷を作るのを妻に頼まないと思います💧自分のことは自分でします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も飲むのですが、旦那がやってくれようとはしてました💦私が料理してシンクを使っていたタイミングだったので作っておくよと言ったのですが忘れていて完全に私のせいです😭 でもそんなことで怒るのは悲しいです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飲むのですが、旦那がやってくれようとはしてました💦私が料理してシンクを使っていたタイミングだったので作っておくよと言ったのですが忘れていて完全に私のせいです😭
でもそんなことで怒るのは悲しいです😢