サプリ・健康 おっぱいの谷間の真ん中にニキビみたいなものがありおすと痛いです。シ… おっぱいの谷間の真ん中にニキビみたいなものがありおすと痛いです。シコリではないような。。同じような経験した方いらっしゃいますか?突然見つけて不安になっています。。 断乳中です。関係があるんでしょうか。。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 断乳 ニキビ おっぱい salada(9歳) コメント 退会ユーザー グリグリすると痛いですか? 私は以前乳腺炎になりましたがおっぱいが熱っぽかったりはしてないですか? 6月24日 salada あつかったり張ったりはしてなくておっぱいとおっぱいの間にニキビがあります。。 6月24日 退会ユーザー おっぱいに熱持ってたりかなり張って痛く自分自身も熱が出てきたら病院行った方がいいと思いますが顔にできるようなニキビであれば様子見でいいと思いますよ! もし心配であれば産院などに聞かれるといいかもです! 6月24日 salada そうですよね(T ^ T)夜中に発見して不安で(T ^ T)ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
salada
あつかったり張ったりはしてなくておっぱいとおっぱいの間にニキビがあります。。
退会ユーザー
おっぱいに熱持ってたりかなり張って痛く自分自身も熱が出てきたら病院行った方がいいと思いますが顔にできるようなニキビであれば様子見でいいと思いますよ!
もし心配であれば産院などに聞かれるといいかもです!
salada
そうですよね(T ^ T)夜中に発見して不安で(T ^ T)ありがとうございます。