家族・旦那 離婚して、夫が親権をもつママさんいらっしゃいますか? 離婚して、夫が親権をもつママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 夫 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はるまる 上の子そうでした!!!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! という事は、兄弟別々ですか? まだ調停中なのですが、我が家は上の子が夫、下が私です。 定期的に会われていますか? 12月1日 はるまる ごめんなさい書き忘れました😭 上の子が元夫との子供で、最初の親権は元夫でした! 今年に入って取り戻しました😭 それまではほぼ会ってなかったです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
という事は、兄弟別々ですか?
まだ調停中なのですが、我が家は上の子が夫、下が私です。
定期的に会われていますか?
はるまる
ごめんなさい書き忘れました😭
上の子が元夫との子供で、最初の親権は元夫でした!
今年に入って取り戻しました😭
それまではほぼ会ってなかったです💦