※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
子育て・グッズ

夫に対して怒ってしまったのですが、これアリですか?私の外出中に夫と息…

夫に対して怒ってしまったのですが、これアリですか?
私の外出中に夫と息子(年長)の2人でカー用品ショップに行き、夫はそこのキッズスペースに子供を置いて買い物をしたそうです。ほんの数分、売り場からキッズスペースは近くて意識すれば様子を見れそうな距離感だそうです。
夫は「え!?💦だめなの??ほんの少しの時間だし、場所もすぐそこよ!?」って反応で…。
私としては、もしも悪意ある大人に連れ去られたら?そうでなくとも他の子とトラブルになったら?あなたは見てなかったのにどうするの???と…。
どう思われますか😭

コメント

samon

支援センターみたいに専門のスタッフさんが付いてるならまだしも…
私もどらどらさんと同じく大人ありきのキッズスペースだと思います…。
連れ去られてからでは遅いですしね、、

• どらどら

どらどら

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭私なら1分でもその場を離れない(連れて行く)ので、正直夫との感覚の違いがショックでした💦

• 53分前