家族・旦那 私がお風呂に入ってる時に旦那が子供を見ていますそれで旦那は子供の面… 私がお風呂に入ってる時に旦那が子供を見ています それで旦那は子供の面倒を見ているつもりだと言ってます 上がってからは私が見てます それって面倒を見ているって言えますか? こういう人ってなんでそれだけで育児に協力していると言い張るんでしょうか?? オムツも買えないし泣いたら私に交代!と言って渡してくるし謎なんですけど。 どう思います? 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その時だけは見てるんでしょうね でもそれで育児してる気になってるのは違いますね 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント