※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヤンキーファミリーってどんな見た目ですか?だいたい同じ髪型におなじ服装にこどもも同じく👦な印象です。

ヤンキーファミリーってどんな見た目ですか?だいたい同じ髪型におなじ服装にこどもも同じく👦な印象です。

コメント

ぷりん

お父さんはイカつめで色眼鏡、ぴちぴちのパンツにインナー、ネックレス
お母さんはギャル感強めな見た目、スタイルはいい
子供も髪染めてて刈り上げたりしてる
派手なロゴの服着てる
残クレアルファードに乗ってる
イメージですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そんなパパをみかけました〜。ネックレスは金ですよね❤️
    お母さんスタイルはいい。たしかにー。で、髪はロングで前髪なし。自分で染めてまだら🤭
    残クレよくききますね。アルファードってどんなやつかなと検索したら確かにギラギラしてますね😂

• 12月1日

お父さんイキリ
お母さんちょっと古めのギャルか太ってて清潔感ないかのどっちか
子供変な名前で髪染めてる
車はアルヴェルどっちか
うちは田舎なんでこんな感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり田舎だと出現率高いですよね。太ってるバージョンは生活感に溢れてますね。こどもの髪を染めるのがほんと理解できないです。育ちが良くないと宣伝してるようなものでかわいそう🥲髪の毛傷みそう😫

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

パパは金ネック、色メガネ、髭、サポーター、ミニトート

ママは金髪プリン、ネイル長い、子供3.4人連れ、靴が汚れている

子供は小デブ、襟足長い、口悪い

車は型落ちのファミリーカーでDADとかつけちゃってたり
ナンバー9とかにしている印象かな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです‼️こどもはベビードールの毒々しい柄の服きてませんか?
    そしてでかい声でこどもにキレて突き飛ばしたり叩いたりしてますよね😱

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビドや豹柄、蛍光色好まれますよね!

妊娠中もタバコやめれない系

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味がヤンキーはみんな似てますよね。それが不思議なんです。
    タバコはこどもかわいそう

• 12月1日