男の子はとにかくママに優しくてママ大好きと、よくママリで見かけます…
男の子はとにかくママに優しくてママ大好きと、よくママリで見かけますが、うちの年中さん全くそんなことなくて悲しいんですが😂
みなさんどうですか?😂
ママ大好き!って言ってくれるとか、ネイルや髪型変えたらママ可愛い!って褒めてくれるとか…
うちの子そんなこと絶対に言ってくれないし、戦隊ものが好きなのもあって遊びはもっぱら戦いごっこなんですが、私も普通に敵役でめっちゃキックとかされます😂
私の子育ての問題ですか…?笑
私って好かれてないのかなと不安になるレベルです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主様自体が自分が言ってもらいたい言葉を子供にしょっちゅう使っていれば、同じように返してくれると思うんですが、、どうでしょう?
☺︎
2人ともめっちゃママママで毎日大好きとか可愛いとか言ってくれます😂もちろん戦いごっこの敵役でもめっちゃやられてます😂友達の前ではクールぶってる子も、けっこうママの前だとデレデレの子が周りには多いように感じます😂でもいろな子がいますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!羨ましいです🥹
ママママではあるんですが、ママリとか見てると、ふと大好きとか可愛いって言われたことないな🤔と思って笑- 36分前
-
☺︎
どこでそんな言葉覚えてきた?って感じですが「その唇の色可愛いね!」とかたまーにスカート履いてると「お姫様みたいで可愛い」とか言ってきます😂もちろん夫はそんなこと言わないので😂テレビや絵本で覚えてきてるんですかね😂
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
どこで覚えるんだろうって言葉使うときありますよね😂
- 29分前
ママリ
可愛いとかは言ってくれませんが、ほっぺにキスしたりはしてくれたり、ギューって沢山抱きついてくれたりはします。2歳半なのでまだ甘えたいだけかもですが。
パパにはしないけど私にはしてくれる感じです。
戦いの敵にされることもあります🤣
友達の4、5歳の男の子とか小学生の男の子とかも、結構ママ大好きって感じで、ママの前だとちょっと性格丸くなるというか、可愛い感じになる印象です。ママ居ない時はクールというかカッコつけてたりするけど、ママの前だと甘え口調になるみたいな🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。