【○○と】という名前にするとしたらどんな名前があがりますか?たーーーく…
【○○と】という名前にするとしたら
どんな名前があがりますか?
たーーーくさん教えてください!!
- ママリ(妊娠21週目, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ゆうと、けいと、かいと、ひでと、あやと、しゅうと、りんと、かなと、るいと、りくと、ひろと、まなと などですかね?!
saki
あいと
みくと
ゆうと
かなと
あきと
さきと
なおと
ひろと
よしと
かいと
けいと
とかですかね🥰
【○○と】という名前にするとしたら
どんな名前があがりますか?
たーーーくさん教えてください!!
はじめてのママリ🔰
ゆうと、けいと、かいと、ひでと、あやと、しゅうと、りんと、かなと、るいと、りくと、ひろと、まなと などですかね?!
saki
あいと
みくと
ゆうと
かなと
あきと
さきと
なおと
ひろと
よしと
かいと
けいと
とかですかね🥰
「名前」に関する質問
こども園選びに迷ってます… 1号認定です A園 ・同い年の従兄弟が行っている(2か3号で) ・希望すれば園で習い事が沢山受けれる (スイミング、体操、英語、硬筆、音楽など) ・建物は古くてそんなに広くはない(二階建…
出会って1年付き合って2週間ほどの彼氏います。 お互いシングルで クリスマスプレゼント交換しよう 5000円程のって彼から提案ありました!!! どんなのをあげればいいんだろう。笑 ペアキーリング名前入りはおかしいで…
名前を呼んだら「はーい!」と手だけでもお返事(反応)できるのはいつ頃でしょうか? 生後11ヶ月手間ですが、まだできません😭 唯一パチパチだけはできるのですが、模範がなかなかできず気になっています🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント