その他の疑問 パート先で年末調整の紙をもらったんですが、どこをどう記入すればいい… パート先で年末調整の紙をもらったんですが、どこをどう記入すればいいのか分かりません😢💦 みなさんどうしてますか? わかりやすいサイトや動画があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート サイト 動画 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 扶養内でしたらいちばんうえ?の名前だけかと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 扶養内です! パート先で、もし自分名義で保険加入してるとかなら証明書類がいるよ〜とか言われたんですがそういうのも必要ないってことですかね?😢 1時間前 ここ 扶養内だったら必要ないと説明されました😱間違ってたらすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養内です!
パート先で、もし自分名義で保険加入してるとかなら証明書類がいるよ〜とか言われたんですがそういうのも必要ないってことですかね?😢
ここ
扶養内だったら必要ないと説明されました😱間違ってたらすみません💦