コメント
あひるまま
ぐったりしたり、食べれない・飲めないなどがあれば、救急に行った方がいいかもです。
あひるまま
ぐったりしたり、食べれない・飲めないなどがあれば、救急に行った方がいいかもです。
「病院」に関する質問
子供を優先にできない旦那に数時間ですがみさせようと思います! といっても歯医者に行くだけなのですが😂 いつもは実母に頼んで病院、美容院など行ってたので旦那が1人で子供を見ることをしたことありません。 今までな…
小児科や病院選び難しすぎませんか😭 今日受診した小児科が自分も子供も診てくれる所で一気に済むし自分的には良かったんですが 帰って来てから何となくGoogleの口コミ見たら評価1.9で😓 書いてある事も確かに思い当たるこ…
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座薬入れてからちょっと寝て今少し元気でアイス食べました😌
明日まで様子見つつ
食べたり飲んだり元気無くなるようだったら救急連れて行こうと思います!
コメントありがとうございます!