産婦人科・小児科 岡山市在住なんですが5歳の子供が熱が下がらず6日目です。火曜日の夕方… 岡山市在住なんですが 5歳の子供が熱が下がらず6日目です。 火曜日の夕方から熱が出て 木曜日小児科行ってインフル陰性でした。 毎日39℃台まで上がり今40.2℃あり座薬入れました。 明日まで様子見ず病院行った方がいいですよね、 今日行く場合救急外来ですよね?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 小児科 病院 5歳 熱 陰性 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま ぐったりしたり、食べれない・飲めないなどがあれば、救急に行った方がいいかもです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 座薬入れてからちょっと寝て今少し元気でアイス食べました😌 明日まで様子見つつ 食べたり飲んだり元気無くなるようだったら救急連れて行こうと思います! コメントありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬入れてからちょっと寝て今少し元気でアイス食べました😌
明日まで様子見つつ
食べたり飲んだり元気無くなるようだったら救急連れて行こうと思います!
コメントありがとうございます!