※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi♩
お仕事

家でできる仕事を探しています。ハンドメイドやデザインを考えたりと自…

家でできる仕事を探しています。

ハンドメイドやデザインを考えたりと自分で何かを作って販売することに興味があるのですが、調べるとスマホケースだったりキーホルダーだったり赤ちゃんが使うナップサックのデザインだったりいろいろあってどれをやったらいいか
わからないです。

YouTubeでも茶色にこだわったスマホケースを販売している動画を見ていいなあ、やってみたいなって思ったりもします。

いずれ、本業としてやりたいので慎重に決めたいです。

なにかアドバイス頂きたいです!

よろしくお願いします!

コメント

むーみん

スマホケースやキーホルダーは競合相手が多いと思うので、ライバルが少なそうなもののほうが良いと思います😊
質問に挙げられているものでいうと、赤ちゃん用のナップサックとか良さそうです🤔

赤ちゃん用のグッズはプレゼントなどで考える方もいますし、材料費も布代や紐代ぐらいだけなので利益的にも結構いいのではと思います〜!!