コメント
はじめてのママリ🔰
まずママ友選び失敗したなって自分責めます
同じく陰口いったとこで同レベルになるので
はじめてのママリ🔰
主さん以外全員グループLINEから抜けられていたって事ですか?🤔
何が喧嘩の原因かは分からないので何とも言えないですが、ほっておけばいいと思います🤔
合わない人と付き合って行くのはしんどいので縁が切れて良かったと思うといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
こうゆう人だと分かったんだ絶対関わりません。回答下さりありがとうございます。- 52分前
ママリ
どんな喧嘩かわからないですが
所詮ママ友なので、はい、終わり!さよならで良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
皆さま心が広い❤️
気持ちに区切りが付きました。ありがとうございます🙇🏼♀️- 53分前
-
ママリ
元からいる友達と遊ぶ方が何倍も有意義で楽しいので
ママ友がいなかろうが気にしなくて良いと思いますよ😊- 52分前
はじめてのママリ🔰
レベルの低い人達で面白いですね😂
小学生かよ!って感じです。笑
そんな事しか出来ない可哀想な人達なのね!って鼻で笑ってやっといたら良いです😂
むしろ、そんなイジメ気質の方から離れてくれてラッキーぐらいで☺️
-
はじめてのママリ🔰
周りに言いふらして仲間を作ってますが、私もやったら同じレベルですね😫
もう二度と付き合いしません。離れてくれて良かったと思います👌
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️- 43分前
はじめてのママリ🔰
考え方が大人で頭下がります🙇🏼♀️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私自身群れるのが嫌でグループLINEするほどママ友いないのですがぼっちめっちゃ気楽ですよ!!🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと1人の方が楽だと改めて思いました。