雑談・つぶやき 新車にして1ヶ月が経とうとしてるのにꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑🩵.ᐟ.ᐟ未だに運転する… 新車にして1ヶ月が経とうとしてるのにꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑🩵.ᐟ.ᐟ 未だに運転すると緊張からか❓💭💭 肩が凝る(๑˃ ▿ ˂๑)ニャハハ💦💦💦 手が痺れる𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔 年のせいもあるかもしれんけど(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾🍵🍵ˊ˗ でも、新車楽しいっっ✧︎*。(⸝⸝✪ ᗜ ✪⸝⸝)✧︎*。 可愛いしっっ(๑•∀•๑)ᒪ𖹭ᐯᗴ🩷🩷(私仕様の内装にしてみたっっ🩵🩵) お気に入りだぁ〜ぁぁ♡キュ(,,>᎑<,,)ーン♡ 最終更新:11月30日 お気に入り 車 痺れ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント