住まい マンションのエレベーターに放尿されておりエレベーター内が尿の臭いで… マンションのエレベーターに放尿されており エレベーター内が尿の臭いで臭く、また皆がふんだりして エレベーター内が汚いです。 出かけたいのに出かけられません。 管理会社も休日でお休みなようで連絡が取れません。 自分で掃除するしかないでしょうか… 最終更新:52分前 お気に入り 1 マンション 会社 掃除 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掃除することないと思います💦 管理会社に任せます! 今日は大変かもですが階段つかいます😂 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント