※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳児と0歳6ヶ月児を連れてサンリオピューロランドに行く際のおすすめや注意点について教えてください。3歳児は楽しめるでしょうか。移動や授乳室、食事場所についても知りたいです。

3歳児と0歳6ヶ月児を連れてサンリオピューロランドに行ってみたいなと思っています。
子どもが生まれてからテーマパークデビューしていないので、おすすめや注意点や、同じテーマパーク的な場所ならこっちの方が…みたいなアドバイスをください😖

3歳児は楽しめますかね…?
特にサンリオキャラクターにハマってるとかはないです💦
もし行くことになったら事前にサンリオキャラのYouTubeでも見せようかなと😅
ベビーカーでの移動や授乳室や食事の場所など気をつける点はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオピューロランド1回行ったことあります!
うちは乗り物が好きな子供たちで、キャラクターグリーティングには興味無し、ショー、パレードも少し観る程度なので、普通の遊園地に比べるとちょっと物足りない感じでした!

キャラクターグリーティングやパレードなどが好きな親子で、それを目的として行くなら楽しめるところだと思います!

ディズニーランドは乗り物好きの子供たちも大好きです!