お仕事 小学校1年の子供が、インフルエンザ😷になりました。私と主人はまだ、う… 小学校1年の子供が、インフルエンザ😷になりました。 私と主人はまだ、うつってません。 症状なかったら、出勤してもいいのでしょうか? 私は在宅勤務ができるので、一週間在宅がいいでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 症状 小学校 在宅 うつ 主人 ★★★(7歳) コメント みなみな お子さんは、どたなかが診てくれる感じですか? 私なら、在宅出来るなら在宅します。旦那様は、仕事場の規則にもよるとは思いますが出勤は大丈夫なのでは?と思います。 47分前 ★★★ コメントありがとうございます😊 主人は在宅できないので、私が在宅勤務がいいですね。 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
コメントありがとうございます😊
主人は在宅できないので、私が在宅勤務がいいですね。