在宅ほんとストレス。出勤してくれ。小言うるさい。せめて部屋にこもっ…
在宅ほんとストレス。
出勤してくれ。
小言うるさい。
せめて部屋にこもって。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちは2階の自室でやってるんですがなぜかトイレのときわざわざわたしがいる1階に来るのがウザくて😂笑
在宅ほんとストレス。
出勤してくれ。
小言うるさい。
せめて部屋にこもって。
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
うちは2階の自室でやってるんですがなぜかトイレのときわざわざわたしがいる1階に来るのがウザくて😂笑
「家族・旦那」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
旦那の事について質問です。 私は専業主婦をしています。 下の子の幼稚園も落ち着いたのでパートを探している所です。 旦那は、大手企業に勤めていて役職にもつきました。 なので、仕事量も増えて、上司からの重圧も強…
旦那のお父さん(60歳前後くらい)が 頼んでもないし、娘も入りたいとも言ってもないのに 2歳の娘に今度一緒にお風呂入ろうねって言ってきます。 気持ち悪い そして怖いと思ってしまったのですが、 おかしいですかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント