家族には言わずに精神科受診してる方いますか?何か不都合ありましたか?💦…
家族には言わずに精神科受診してる方いますか?
何か不都合ありましたか?💦
旦那に一度病院受診しようかなと言ったことがありましたが、行ったって意味ないというようなことを言われ行ってません。
私自身、小学生くらいから他の人とは違う気がしていて生きづらさを感じてました。仕事も続かず、辞める時は大体鬱っぽくなり限界を迎えて辞めます。
仕事が続かないことも旦那から言われたりして辛いです。負のループで。自分でも仕事が続かないことに関してなんでだろうと責めてしまいます。
やはり一度精神科受診して、客観的に診断してもらって、まだ人生長いですし子どももいるので少しでも自分が生きやすくなるようにしたいです。考え方や対処法も含め、専門家からのアドバイスが欲しいです。
インターネット上のチェック診断とかでは、ADHDとASDどちらもある気がしてます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事行くふりして受信したことあります!
バレないですし不都合もありませんでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どういう症状で受診されてますか?
家族に言わずというのは、私と同じく家族の理解が難しいということでしょうか。
はじめてのママリ🔰
家族は理解ありますが大ぴらにしたくなかったからです。
仕事が続かなく私もだいたい鬱っぽくなり受診しました。
今はもう受診してません。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
参考になりました(^^)
ありがとうございます。