はじめてのママリ🔰
合っているかと。
「金融資産」だと預貯金額を含めた形のない現金化できる資産ですが、総資産だと有形無形とはないので。
はじめてのママリ🔰
❌ とはない
⭕️ 問わない
ママリ
言葉の意味で言ったらそうだと思います。
ママリとかで質問されてるのは、金融資産のみで考えてるかなと思いますが。
チャグチャグ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
合っているかと。
「金融資産」だと預貯金額を含めた形のない現金化できる資産ですが、総資産だと有形無形とはないので。
はじめてのママリ🔰
❌ とはない
⭕️ 問わない
ママリ
言葉の意味で言ったらそうだと思います。
ママリとかで質問されてるのは、金融資産のみで考えてるかなと思いますが。
チャグチャグ
ありがとうございました!
「貯金」に関する質問
マイホームが高すぎて、もう諦めるか悩んでいます😭 もともとの予算は4000万円程度でしたが、現在の土地では戸建て5000万前後が当たり前で、、、 他の地域で探そうにも共働き、お互いの通勤距離など考慮した場所はどこも似…
思うのですが、お金カテゴリーって、年齢別でも質問出来るようにした方が混乱しなくないですか?😂 ママリの皆さんお金持ち!うちなんて貯金少ししかなくて焦ります… と言う方って大体が20代前半だよなーと思ってみてい…
皆さんなら貯金が2900万あるとして 現金いくらおいて投資にいくらいれますか? 現在500万強投資にいれてますが もう少し投資していきたいと考えてます ただ初心者で知識もないのでつみたてNISAくらいしかできません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント