コメント
3人目のママリ🔰
内容によりますかね🤔
幼稚園であれば、お休みなのは紛れもなくお休みでどうすることもできないルールなので、幼稚園行きたいよねの肯定でなだめて。
買い物であれば、いきたくないなら、とりあえず行かず、じゃあ何時頃いきたいなーとか、今日◯◯作るの手伝ってほしいなーとか、買い物お手伝いしてほしいなーとか、3歳以降なら「お手伝い」ワードハマる子もいるかなと思いました。
3人目のママリ🔰
内容によりますかね🤔
幼稚園であれば、お休みなのは紛れもなくお休みでどうすることもできないルールなので、幼稚園行きたいよねの肯定でなだめて。
買い物であれば、いきたくないなら、とりあえず行かず、じゃあ何時頃いきたいなーとか、今日◯◯作るの手伝ってほしいなーとか、買い物お手伝いしてほしいなーとか、3歳以降なら「お手伝い」ワードハマる子もいるかなと思いました。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
幼稚園行きたいの流れが子供の力でも親の説得でも切り替えられないなら、時間あるならおうち幼稚園してました😂
わざと駄々こねたりすると子供も爆笑したりで楽しくごっこ遊びできます😁