ママリさん
だと思っています!
うちも産後1ヶ月取得後、年末あたりでもう1ヶ月2回目取得しようかなーと計画しています☺️
ママリさん
だと思っています!
うちも産後1ヶ月取得後、年末あたりでもう1ヶ月2回目取得しようかなーと計画しています☺️
「出産予定日」に関する質問
出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれないし大量出血になるかもしれないし不安… 前駆陣痛っほいのもあったり…
ChatGPTでいわゆる性別ジンクス(中国式カレンダーなど)を 一気にやってもらいました。 生年月日と出産予定日からの算出です。 結果はなんと全て女の子でした。 生まれてしまえばどちらでも可愛いと思うので良いので…
まだ産んでないけど 一歳前に保育園に預けたくないよ〜 と、もうすでに考えております🥲 来年の5月が出産予定日です その後再来年の4月が保育園入園だとすると 1年も一緒にいられない😭 そこで質問です! 必ずしも4月に保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント