コメント
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思いますが、オムツ交換とか採血とか点滴交換(抗生剤や抗がん剤、輸血のメインじゃない点滴)、腹水穿刺とかルンバール等の処置について医師の介助、あとはインスリンや輸血のダブルチェック要員、点滴のミキシングとかですかね🤔
あとは移乗の手伝いとか、ちょっとした事で手が必要な時に呼ばれるイメージです。
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思いますが、オムツ交換とか採血とか点滴交換(抗生剤や抗がん剤、輸血のメインじゃない点滴)、腹水穿刺とかルンバール等の処置について医師の介助、あとはインスリンや輸血のダブルチェック要員、点滴のミキシングとかですかね🤔
あとは移乗の手伝いとか、ちょっとした事で手が必要な時に呼ばれるイメージです。
「パート」に関する質問
仕事の面接についてです。 冬休み明けの1/7から働きたいと思ってます。 12月に入ったら面接に行っても大丈夫でしょうか? お菓子工場の包装や梱包で、年末年始のお菓子とかも作ってそうなので、もしかしたら今忙しい時…
半年くらい前に辞めたAさん。 シフトだから週1,2かぶるけど、出勤や退勤時間違うし、仕事中はしゃべってる暇もない。だからあんまり話したことがないです グループLINEは入ってたけど、個人LINEはしたことないし登録もし…
3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です😥 平日の日中は保育園に預けているので大丈夫だと思いますが、、休日も夕方〜夜も私が基本的に居るので(パートの為)夫はほとんど一人で1日2人の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です。あとは創傷処置とか。
病院ごとのやり方もあるので、たいていは1人でやらなくても済むことから任されるのではないでしょうか?