家族・旦那 旦那に義両親との接し方について悩みを話したところ、仕事のように接すれば良いと言われました。自分にとって利益がないのに気を遣う理由が分からず、理解し合えない気持ちを抱えています。 旦那に義両親が最近苦手だと話したところ、 仕事で、お客さんだと思って接すればいいんだよ とのこと。 なんで私がそんな気を遣って接しなきゃいけないの? お客さん? 別になんの利益もないじゃん、、、 夫からすると、親がいなきゃ今の俺がいないんだから とのこと。 きっと一生分かり合えない。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 旦那 夫 義両親 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ちなみに、義母側は子供大好きなので、孫に会わせてもらったり、私たちがずっとおもてなししてきたので、いい思いはしてきてる分、お金じゃない利益は十分あったと思いますが。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント