コメント
はじめてのママリ🔰
利益を考えたら義母側にもないだろうし、これはお付き合いなんだとおもいます。
損得で考えたらつきあえないですよね、、
こういうのを見るとこどもが女の子でよかったとおもってしまう
はじめてのママリ
ちなみに、義母側は子供大好きなので、孫に会わせてもらったり、私たちがずっとおもてなししてきたので、いい思いはしてきてる分、お金じゃない利益は十分あったと思いますが。
はじめてのママリ🔰
利益を考えたら義母側にもないだろうし、これはお付き合いなんだとおもいます。
損得で考えたらつきあえないですよね、、
こういうのを見るとこどもが女の子でよかったとおもってしまう
はじめてのママリ
ちなみに、義母側は子供大好きなので、孫に会わせてもらったり、私たちがずっとおもてなししてきたので、いい思いはしてきてる分、お金じゃない利益は十分あったと思いますが。
「旦那」に関する質問
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
お米の保存方法について相談させてください。 我が家は今は5kgの米を購入しているので、お米用のプラ容器に入るだけ入れて野菜室に入れ、残りは袋クリップでとめて野菜室に入れています。 ですが、旦那が主食は米オンリ…
来年4人家族になります。車のことでアドバイスください🙇♂️ 今乗ってる車が古いので、近いうちスライドドアの車に乗り換える予定です。 私自身運転苦手&家の周りの道が狭いので、ソリオかルーミーあたりで考えていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
デリカシーのない言動の数々で、これまで散々嫌な思いをしてきたので、これ以上付き合えないです。
せめて得があれば付き合いを続けようと思いますが、それさえなければデメリットしかないので、普段フルタイムで忙しい中、これ以上は耐えられないので疎遠にすることにしました。
私もきっと、上の子が男なので、義母の立場になると思いますが、嫌がられることは前提にしたいと思います。それはもはや宿命なのかなと。。
ただ、実母ですら嫌われてる方もいるので、どっちがどうとも言えないですね。