はじめてのママリ🔰
それはもちろんだと思います。むしろ会わないのにお年玉いただけるなんて、、
ママ👧🏻👶🏻
お母さんがそう言ってるなら連れていくしかないですよね😅
大変だと思いますが子供に良くしてくれてたので会ってお別れするのが筋とも思います。
ママリ
お子さんたちの年齢なら、私なら連れて行きます。
あまり会っていないとはいえ、子どもたちと叔父が会える最後の機会ですからね。
大切にしたいです。
はじめてのママリ🔰
それはもちろんだと思います。むしろ会わないのにお年玉いただけるなんて、、
ママ👧🏻👶🏻
お母さんがそう言ってるなら連れていくしかないですよね😅
大変だと思いますが子供に良くしてくれてたので会ってお別れするのが筋とも思います。
ママリ
お子さんたちの年齢なら、私なら連れて行きます。
あまり会っていないとはいえ、子どもたちと叔父が会える最後の機会ですからね。
大切にしたいです。
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那はすてき人間です。 上の子が朝から39度の熱を出して元気がないのにそんなことお構いなしにいつものように昼寝して、夜は会社の忘年会。 すてきですね。 心配だけはします。 いてもいなくても同じです。 同居…
先ほど、旦那と喧嘩になりました。 年末年始の話をしていて、12/28(日)に私と旦那と子どもと私の実家に帰るという話になりました(しょっちゅう私の実家に帰っていて、実家ではずっとゴロゴロしています)。 29日は私…
我が家、家族4人のうち3人インフルエンザに罹りました。唯一残ってるのは私。次男が最初に発症、その後長男と夫も発症でした。 次男が発症前から、私と夫は次男と同じ部屋に寝てました。ほぼ同じ行動をとっていた私と夫、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント