みさ
知らせてません!子供は自分で言えますし!
ママさん
体育の授業で見学しないとダメとか活動で支障がある場合は怪我してるって事は伝えておきます!
ちょっとした怪我は聞かれたら自分で言えるのでなにも書かないです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
みさ
知らせてません!子供は自分で言えますし!
ママさん
体育の授業で見学しないとダメとか活動で支障がある場合は怪我してるって事は伝えておきます!
ちょっとした怪我は聞かれたら自分で言えるのでなにも書かないです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方教えてください。 昨日保護者会で貰った資料に 「始業式の日は新しいクラス名簿を配布して、クラスごとに並び始業式を開始します」 と記載されていました。 配布とあるので紙で配られるとい…
お子さんが小学生で、放課後デイサービスを利用している方にお聞きしたいです。利用日の日は、帰り際学校の先生が出て来て、デイサービスの職員に引き渡しをしてくれていますか? 教えていただけたら、と思います。
卒園式を画像のスタイルにします。 インナーを白系のカットソーかタートルに変えて入学式にも着たらおかしいですかね🙄? 小規模な園と学校なのでそこまでフォーマルにし過ぎず、動きやすく行きたいです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント