みさ
知らせてません!子供は自分で言えますし!
ママさん
体育の授業で見学しないとダメとか活動で支障がある場合は怪我してるって事は伝えておきます!
ちょっとした怪我は聞かれたら自分で言えるのでなにも書かないです。
みさ
知らせてません!子供は自分で言えますし!
ママさん
体育の授業で見学しないとダメとか活動で支障がある場合は怪我してるって事は伝えておきます!
ちょっとした怪我は聞かれたら自分で言えるのでなにも書かないです。
「怪我」に関する質問
ママ友とケンカになりました。急に無視から始まり、何に怒っているのか分からず聞いても答えません。 他のママ友に陰口を言い3人から無視されております。 息子も無視されております。 担任に話をしたら校長も話を聞い…
縦抱っこをしていて後ろに倒れてしまいました😢 昨日の夕方、生後3ヶ月の赤ちゃん、 まだ首は座っていませんが 縦抱きだと泣き止むので昨日ぐずった時に縦抱きであやしていました。 いつも片手で頭、片手でお尻をささえて…
すみません教えてください。 2時間程前に息子が小鼻の下を切る怪我をしてしまい、 結構な血の量だったので夜間救急に行ってきました。 切り傷は形成外科の方が良いと#8000の方が仰っておりましたが外科でも診てもらえると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント