コメント
ことり
基本的には引き渡してくれると思います!事業所の名前確認してさよなら!もあるし、今日はこんなことした〜とかちょっと引き継ぎしてという場合もあります。
ことり
基本的には引き渡してくれると思います!事業所の名前確認してさよなら!もあるし、今日はこんなことした〜とかちょっと引き継ぎしてという場合もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいコメントお願いします🥺 息子がADHDです。最近衝動的な行動が多くなり、また口より先に手が出るので(他害ではないです)困っています。。。特性上仕方ないんでしょうか?もうすぐ小学校入学ですが、服薬も検討しな…
2歳の子供の前で大号泣して突き飛ばしてしまいました。もうだめです。 前から何度言っても私の目を指で突いてきます。今日もされたので注意してましたが繰り返されてわざと玩具などで目をぶつけてきたり、頭を叩いてきた…
めっちゃ仲良くしてたママ友からブロックされてた😭😭 なんとなく避けられてるな〜とは感じてたけどショックが大きすぎます😭😭 大人になると何が嫌とか教えてもらえないから 自分で何がダメだったのか想像することしかできな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
純ちゃん
ご回答ありがとうございます!やはり、そうなのですね!とても参考になりました!